- Курсы
- Школа IT
- Школа cпециалистов
- Бармен -официант (4-й разряд)
- Бармен-официант (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (4-й разряд)
- Продавец. Контролер-кассир (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (6-й разряд)
- Работа с кассовым аппаратом
- Товароведение
- Повар (3-й разряд)
- Повар (4-й разряд)
- Повар (5-й разряд)
- Суши-повар
- Мастер по приготовлению пиццы: пиццмейкер, пиццайоло
- Курсы бариста
- Кондитер (3-й разряд)
- Кондитер (4-й разряд)
- Кондитер (5-й разряд)
- Кондитер (6-й разряд)
- Курсы грумера
- Курсы организатора мероприятий (Event-manager)
- Курсы аниматоров
- Образовательный курс радиоведущий (ди-джей)
- Практическая астрология (Астропсихофизика)
- Домохозяйка как профессия
- Основы фотографии и фотоискусство
- Мойка, химчистка, полировка автомобилей - обучение
- Занятия по основам самозащиты. Курсы самообороны
- Водитель такси
- Школа красоты и стиля
- Школа управления
- Школа дизайна
- Школа ремонта
- Школа иностранных языков
- Школа психологии
- Экспресс-курсы
- Семинары-тренинги
- Стажировка
- Документы
- Трудоустройство
- Отзывы
- Расписание курсов
- Скидки
- Вопросы-ответы (FAQ)
- Цены
Кондитер (6-й разряд)
Кондитер - это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях.
Цель курса:
- изучение способов приготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных, заказных тортов, формование сложнофигурных тестовых заготовок, способов оформления сложной художественной отделкой, подбор отделочных материалов по цвету, форме, размерам, монтаж рисунка, разработка фирменных рецептур.
Задачи курса:
- научиться ведению процессов изготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных, заказных тортов с разработкой специальных фирменных рецептур и технологии изготовления фирменных тортов и пирожных;
- освоить формование сложнофигурных тестовых заготовок, сложнохудожественной отделке изделий;
- научиться подбирать полуфабрикаты и отделочные материалы по цвету, форме, размерам и др.
Темы курса:
- приготовление высокохудожественных, оригинальных тортов и пирожных;
- приготовление фигурных, национальных тортов и пирожных;
- приготовление заказных тортов и пирожных;
- подбор полуфабрикатов и отделочных материалов по цвету, форме, размерам;
- способы и приёмы сложнохудожественной отделки изделий;
- монтаж рисунка из различных мелких и средних деталей;
- разработка рецептур и технологии изготовления фирменных тортов и пирожных;
- работа с ТНПА.
При необходимости получения соответсвующих документов для работы есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.
Продолжительность курса: 130 акад. часов, из них:
-15 ак.ч.- аудиторное обучение
-100 ак.ч.- стажировка
Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 400 руб. 220 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).
Стоимость индивидуального обучения: 480 руб.
Дата следующего курса: 31.01.2021*
(+375 29) 55-12-888 (+375 29) 34-45-888 (+375 25) 76-06-888 |
(+375 29) 53-61-888 (+375 29) 19-24-888 (+375 17) 21-04-788 |
Анкета опроса слушателей
Отзывы
«Все понравилось. Я узнала достаточно много нового и важного. Спасибо.»
Ксения |
«Курсы прошла с удовольствием! Приятно было, что организация подстроилась под меня, пошли навстречу в связи с чем я успела попасть на курсы!!! Спасибо Вам за это большое!»
Снежана |
«Коллектив администрации очень доброжелательный, все понятно объяснили. Преподаватель Ирина объясняет все четко.»
Ольга |
Записаться на курс
Контакты
Менеджер курса
Евгения
info@ib-t.by



Менеджер курса
Евгения
+375 (29) 53-61-888
info@ib-t.by
Методист курса
Екатерина Сергеевна
+375 (29) 76-20-707
info@ib-t.by
Руководитель школы
Алеся Викторовна
director@ib-t.by
Должность: | Кондитер-дизайнер |
Зарплата: | от 600 руб. |
Компания: | Кондитерская-студия |
Должность: | Кондитер |
Зарплата: | от 550 руб. |
Компания: | Кафе-кондитерская |
Должность: | Кондитер |
Зарплата: | от 650 руб. |
Компания: | Сеть бистро-кондитерских |