- Курсы
- Школа IT
- Школа cпециалистов
- Бармен -официант (4-й разряд)
- Бармен-официант (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (4-й разряд)
- Продавец. Контролер-кассир (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (6-й разряд)
- Работа с кассовым аппаратом
- Товароведение
- Повар (3-й разряд)
- Повар (4-й разряд)
- Повар (5-й разряд)
- Суши-повар
- Мастер по приготовлению пиццы: пиццмейкер, пиццайоло
- Курсы бариста
- Кондитер (3-й разряд)
- Кондитер (4-й разряд)
- Кондитер (5-й разряд)
- Кондитер (6-й разряд)
- Курсы грумера
- Курсы организатора мероприятий (Event-manager)
- Курсы аниматоров
- Образовательный курс радиоведущий (ди-джей)
- Практическая астрология (Астропсихофизика)
- Домохозяйка как профессия
- Основы фотографии и фотоискусство
- Мойка, химчистка, полировка автомобилей - обучение
- Занятия по основам самозащиты. Курсы самообороны
- Водитель такси
- Школа красоты и стиля
- Школа управления
- Школа дизайна
- Школа ремонта
- Школа иностранных языков
- Школа психологии
- Экспресс-курсы
- Семинары-тренинги
- Стажировка
- Документы
- Трудоустройство
- Отзывы
- Расписание курсов
- Скидки
- Вопросы-ответы (FAQ)
- Цены
Кондитер (4-й разряд)
Кондитер - это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях.
Цель курса:
- повышение уровня знаний и мастерства;
- изучение способов приготовления усложненных десертов, способов оформления, рецептур
Задачи курса:
- научиться ведению процессов изготовления различных видов кондитерских изделий из различного сырья, с различными деталями и рисунками;
- овладеть фигурной нарезкой выпеченных полуфабрикатов и формовке;
- обучиться монтажу рисунка из различных мелких и средних деталей.
Темы курса:
- приготовление рулетов и кексов;
- приготовление печенья;
- приготовление творожных масс;
- приготовление кремов;
- приготовление марципановых отделок.Приготовление карамели;
- приготовление муссов;
- изделия пониженной калорийности;
- шоколад.Способы оформления шоколадом;
- приготовление фигурных,сложных составных тортов;
- производственная практика;
При необходимости получения соответсвующих документов для работы есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.
Продолжительность курса: 130 акад. часов, из них:
-15 ак.ч.- аудиторное обучение
-100 ак.ч.- стажировка
Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 400 руб. 200 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).
Стоимость индивидуального обучения: 480 руб.
Дата следующего курса: 16.01.2021*
(+375 29) 55-12-888 (+375 29) 34-45-888 (+375 25) 76-06-888 |
(+375 29) 53-61-888 (+375 29) 19-24-888 (+375 17) 21-04-788 |
Анкета опроса слушателей
Отзывы
«Для себя узнала много полезного, пользуюсь рекомендациями преподавателя. Не жалею, что прошла курс. Думаю записаться на дополнительные занятия к этому преподавателю.»
Галина |
«Все было просто замечательно!»
Марина |
«Замечательные аудиторные занятия и практика в кондитерской. Все предоставленное на занятиях соответствует программе.»
Игорь |
«Повысил свой уровень благодаря Институту Бизнес-Технологий. Всем рекомендую.»
Андрей |
Записаться на курс
Контакты
Менеджер курса
Евгения
info@ib-t.by



Менеджер курса
Евгения
+375 (29) 53-61-888
info@ib-t.by
Методист курса
Екатерина Сергеевна
+375 (29) 76-20-707
info@ib-t.by
Руководитель школы
Алеся Викторовна
director@ib-t.by
Должность: | Кондитер |
Зарплата: | от 500 руб. |
Компания: | Сеть кондитерских |
Должность: | Кондитер |
Зарплата: | от 450 руб. |
Компания: | Гипермаркет |
Должность: | Кондитер |
Зарплата: | от 550 руб. |
Компания: | Сеть кафе |