- Курсы
- Школа IT
- Школа cпециалистов
- Бармен -официант (4-й разряд)
- Бармен-официант (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (4-й разряд)
- Продавец. Контролер-кассир (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (6-й разряд)
- Работа с кассовым аппаратом
- Товароведение
- Повар (3-й разряд)
- Повар (4-й разряд)
- Повар (5-й разряд)
- Суши-повар
- Мастер по приготовлению пиццы: пиццмейкер, пиццайоло
- Курсы бариста
- Кондитер (3-й разряд)
- Кондитер (4-й разряд)
- Кондитер (5-й разряд)
- Кондитер (6-й разряд)
- Курсы грумера
- Курсы организатора мероприятий (Event-manager)
- Курсы аниматоров
- Образовательный курс радиоведущий (ди-джей)
- Практическая астрология (Астропсихофизика)
- Домохозяйка как профессия
- Основы фотографии и фотоискусство
- Мойка, химчистка, полировка автомобилей - обучение
- Занятия по основам самозащиты. Курсы самообороны
- Водитель такси
- Школа красоты и стиля
- Школа управления
- Школа дизайна
- Школа ремонта
- Школа иностранных языков
- Школа психологии
- Экспресс-курсы
- Семинары-тренинги
- Стажировка
- Документы
- Трудоустройство
- Отзывы
- Расписание курсов
- Скидки
- Вопросы-ответы (FAQ)
- Цены
Бариста
Бариста – это специалист по приготовлению кофе, умеющий правильно приготовить кофе (в том числе с использованием искусства латте-арт) или напитки на его основе и подать посетителю. Бариста владеет знаниями о различных сортах кофе, умеет определять их качество, а также способен определять степень обжарки кофейных зерен по их аромату. Курсы бариста помогут Вам значительно улучшить навыки приготовления кофе.
Цель курса бариста в Минске:
- научиться профессионально готовить кофе.
Задачи курса бариста:
- ознакомиться с видами кофе и специальным оборудованием;
- освоить технику приготовления кофе;
- изучить технику и приёмы рисования на молочной пенке.
Темы курса бариста в Минске:
- Кофейные зерна, смеси;
- Оборудование для приготовления кофе;
- Отличие хорошего кофе от плохого;
- Приготовление кофе различными способами;
- Работа с кофемашиной;
- Техника и приёмы рисования на молочной пенке;
- Аксессуары бариста;
- Кофейное меню.
Вместе с курсами бариста в Минске Вас могут заинтересовать наши курсы бармена.
При необходимости получения соответсвующих документов для работы есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.
Продолжительность курса: 10 акад. часов
Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 300 руб. 250 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).
Стоимость индивидуального обучения: 480 руб.
Дата следующего курса: 29.01.2021*
(+375 29) 55-12-888 (+375 29) 34-45-888 (+375 25) 76-06-888 |
(+375 29) 53-61-888 (+375 29) 19-24-888 (+375 17) 21-04-788 |
Анкета опроса слушателей
Отзывы
Записаться на курс
Контакты
Менеджер курса
Евгения
info@ib-t.by



Менеджер курса
Евгения
+375 (29) 53-61-888
info@ib-t.by
Методист курса
Екатерина Сергеевна
+375 (29) 76-20-707
info@ib-t.by
Руководитель школы
Алеся Викторовна
director@ib-t.by